Автовышка 30м



Цена за смену Цена за час Пробег 1км за мкад
13000 руб/смена 1625 руб 40 руб
Цена за смену Цена за час Пробег 1км за мкад
15600 руб/смена 1950 руб 48 руб

Телескопическая автовышка 30 м используется для выполнения наружных ремонтных работ, на фасадах и крышах зданий, трассах ЛЭП, монтажа и демонтажа стеклопакетов, дорожных знаков, монтажа и обслуживания выносных инженерных систем, ремонт эстакадов.

Старшая линейка подъемных механизмов, рассчитанная на большую рабочую высоту. Отличительным преимуществом модели является максимальный вылет стрелы. Площадка, которая находится на конце автовышка, оснащается защитой для обеспечения безопасности персонала.

Использование телескопической автовышки 30 м существенно облегчит проведение строительно-ремонтных работ. Автовышка успешно используется для монтажа рекламных конструкций, декорирования зданий и сооружений, клининговых и абористических работ на любом объекте. Значительный вылет стрелы обеспечивает большую зону работ на необходимой высоте без необходимости переставлять базу. Корзина данной модели может нести на борту около 350 кг груза и поворачиваться при этом на 360 градусов.

Опытные специалисты нашей компании смогут ответить на любые вопросы и помочь с арендой телескопической автовышки 30 м.

При аренде телескопической автовышки на длительный срок, предоставляются существенные скидки — как на стоимость смены, так и на стоимость доставки.

Отличительным преимуществом модели является максимальный вылет стрелы. Площадка, которая находится на конце автовышка, оснащается защитой для обеспечения безопасности персонала.

Использование телескопической автовышки 30 м существенно облегчит проведение строительно-ремонтных работ.